L'avez-vous en tête Le prix de votre bien immobilier
?
  • Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients agence Perros Guirec
  • Meilleure agence immobilière sur Perros Guirec

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn Perros Guirec

    89
    %
    * Taux de
    recommandation
    90
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière
    Perros Guirec 22700 ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    90
    90 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Perros Guirec prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sur Perros Guirec sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières sur Perros Guirec.

    Certification meilleure agence Perros Guirec
    Attestation électronique
    Consulter notre attestation électronique
    afaq Immobilier Perros Guirec

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 06/08/2020
    89% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 89 %
    92% Accueil général
    Accueil général 92 %
    87% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 87 %
    88% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 88 %
    89% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 89 %
    85% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 85 %
    34
    Avis positifs
    1
    Avis mitigés
    1
    Mauvais avis
    Francis T.
    « Mandat Exclusif Vente Appartement 1 P à 22700 PERROS GUIREC »
    15/06/2020
    Ref:1452852
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Équipe très compétente. Notre interlocutrice est très professionnelle, se rends disponible et passionné.

    Anne-Nicolas P.
    « Vente Maison 5 P a 22700 PERROS GUIREC »
    15/06/2020
    Ref:1485314
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 78%

    Agence sérieuse et de bons conseils

    Gérard T.
    « Vente Maison 5 P a 22700 PERROS GUIREC »
    11/06/2020
    Ref:1485313
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Pas de commentaire

    Danielle S.
    « Vente Maison 5 P a 22660 TRELEVERN »
    18/05/2020
    Ref:1452774
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 85%

    Très professionnels, mais dialogue parfois absent.

    Christian Et Annick M.
    « Mandat Exclusif Vente Maison 4 P à 22700 PERROS GUIREC »
    16/05/2020
    Ref:1318617
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 78%

    Pas de commentaire.

    Cécile R.
    « Achat Maison 6 P à 22700 PERROS GUIREC »
    16/05/2020
    Ref:1318600
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 83%

    Dossier bien suivi jusqu'à la fin.

    Lucas - Marie M.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 5 P a 22700 PERROS GUIREC »
    12/02/2020
    Ref:1349875
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Très avenant, disponible et arangeant. Connait très bien le secteur 22700.

    Alain L.
    « Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 22700 LOUANNEC »
    11/02/2020
    Ref:1349881
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Absolument rien à dire sur la qualité d'une super équipe! Tout est parfait: accueil, compétence, suivi des dossiers et accompagnement. Pendant plusieurs années, l'agence a parfaitement gérer la location saisonnière de la maison et sa mise en vente a été parfaitement menée. J'y ajoute une exceptionnelle gentillesse!

    Réponse de notre Agence


    Nous sommes touchés par votre commentaire et vous remercions de la confiance que vous nous avez témoigné tout au long de ces années.

    Patricia O.
    « Vente Maison 3 P à 22700 PERROS GUIREC »
    11/02/2020
    Ref:1318770
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 48%

    Un contrat d'exclusivité avait été signé avec cette agence : 3 mois renouvelés une fois. C'est seulement lorsque nous avons menacé de rompre ce contrat que le bien a été enfin vendu.

    Marc Et Dominique H.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 5 P a 22700 PERROS GUIREC »
    08/02/2020
    Ref:1349877
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Agence recommandée par des relations. Nous y sommes allés sans rendez-vous et avons de suite été très bien reçus. Nous avons toujours eu la même interlocutrice tout au long de notre recherche. Equipe très professionnelle qui connait bien le coin, disponible et sympathique. Secretariat très efficace. Nous recommandons

    Réponse de notre Agence


    Merci pour votre confiance. Plaisir partagé par toute l'équipe. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre nouvelle maison.

    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter